Звезда Мессии

Звезда Мессии
                загорелась на востоке
И над планетою
               торжественно плыла…
Рукой простёртою
                и мышцею высокой
Бог начал действовать!
                Прославь Его дела!

Звезда Мессии
                мудрецов объединила
И за собою к Вифлеему повела.
Там… там родится Тот,
             в Ком ум, любовь и сила
Спасёт нас, грешников!
                Прославь Его дела!

Звезда Мессии
                над тем местом встала,
Где в яслях стареньких
                Спасителя нашла…
И замигала, засверкала, засияла!
Вот Бог твой, человек!
                Прославь Его дела!


Рецензии