Улетела

Я теперь далеко. Здесь за словом зима-
Ежедневные грозы и ливни,
По холмам и лесам облака, облака,
В небе клёкот скрывая орлиный.

Тут нет елок и снега, и санок с горы,
Ледостава на реках студеных-
Оттого мои мысли печали полны-
В райских кущах бродить одиноко.

Равномерно вздыхая, шумит океан,
Шелест гальки на пляжах безбрежных.
И, наверное, чуть не хватает тебя
В этом сказочно-пальмовом месте...

18.06.22


Рецензии