Божий Дар

                Игорю Евгеньевичу Хорошилову
                в день рождения
Чудесная способность обучать
Увы, не каждому даётся.
Сей БОЖИЙ ДАР тому лишь достаётся,
Кто собственным умом умеет восхищать!

Весёлым обаяньем обладая,
Недюжинным умом легко играя,
Вмиг массой знаний можно покорить
И всех, кто мыслит, сразу восхитить.

Блистая воодушевленьем,
Всегда в движенье, любит первым быть
И жаждет много на себя взвалить,
Творец достоин восхищенья.

Талантливо умеет убеждать
Чудесная способность обучать!

19 июня 2022


Рецензии