Казаться счастливым

Казаться счастливым
Так просто,
Когда тебя жизнь
Тихо рвёт на куски.
И в мыслях
Простые вопросы.
Зачем ты врала
Отравляя мне жизнь.
И на лице улыбка
И фраза: Всё хорошо.
Ни кто не узнает про пытки
Ведь на лице улыбка ещё.
А самое грустное в жизни
Всем видом скрывать
Не прошедшую боль.
И думать об этой мысли
И запрещать себе думать
И всё.....


Рецензии