Хочу

Ты в моей жизни был и есть,
Чего ещё хочу я?
-Смотреть,как розовеет снег
Смущаясь поцелуев,

Как светит белостью зима,
Как важничает стужа.

Как ты,любуясь на меня,
Твердишь:
Закрой скорее нос,
Тебя целует Дед мороз!


Рецензии