Диктует жизнь, определяет

Диктует жизнь, определяет.
И свой навязывает подчерк.
Ну вот и я уже не знаю.
Что мне она потом пророчит.

И неизменною дорогой.
Уносит нас в далёкий путь.
И быть не надо слишком строгим.
"Одна живём" , ты не забудь.

Цветочный аромат дурманит.
И птичий гвалт мне кружит голову.
А жизнь поверь, не раз обманет.
Разочаруюсь в блеске золота.

Диктует жизнь , в её всё власти.
Но сердце не обманешь, нет.
И покорённый её страстью.
Спешишь лишь с ней встречать рассвет.


Рецензии