Эффект бабочки

Вот если ты когда-нибудь,
захочешь видеть человека,
кто первым бросится примкнуть,
помочь тебе, не дрогнет веко?

Большое зеркало найди,
всмотрись и ближе подойди.
и ни к чему пенять к богам,
решай свои проблемы сам!

Поскольку всем не угодить,
я даже пробовать не буду!
Меня удерживает нить,
ты мне по сути дала ссуду.

И я смотрю на свой портрет,
он старится со мною вместе,
конечно, старость — это вред,
в колоде четверть масти крести.

Ты знаешь бабочки эффект?
от хрупкости одни проблемы.
И где возникнет её след?
Ведь в этом точно нет системы.

Но я по-прежнему люблю,
и где бы не порхали крылья,
к синице или журавлю,
твоя взлетает эскадрилья.

А ты, что бабочка моя,
готова полететь на свет?
Через века, через моря
туда, где мой потерян след.

фото из интернета - ты и я


Рецензии