Кукушечка, не плачь

Вот берёзки на полянах
Разнаряжены по моде –
Словно в белых сарафанах
Кружат девы в хороводе,
...
и зовут, и манят к лесу
в громкий щебет, в ароматы.
Не поддамся, ну их к бесу -
будут плакать в юбках мятых.

31-1 - 85

Первая строфа взята из чужого дивного стихотворения,
где она стоит последней. А просится завершающее продолжение.


Рецензии