Не плюй в колодец

9 МАЯ.Вспоминаем живых и погибших, тех кому Россия мать родная. И не важно, где русский живёт, Его сердце к родному гнёздышку влечёт. Только просьба моя о том, не позорьте свой бывший дом. Русский!!! - гордо должно звучать, чтоб не смели ноги об нас вытирать. Жила в Украине 17 лет и как горько было слышать русский мат там, где местные жители его не употребляли... Двум женщинам сделала замечание: " Не позорьте  Россию". С папиросой в зубах, в хмельном хохоте в ответ даже ухо не повели. Мне было стыдно за этих людей и обидно за нашу страну - Россию.

                (продолжение)
 
. Истреблять, убивать, уничтожить кричат Украинские фашисты- бандеры.  Ненависть их кричала - уничтожить, стереть с лица русский народ. Но Иисусу, единственному святому и праведному, это же толпа кричала - распни Его, распять Его. Святая жизнь Иисуса обличала толпу в их подлых и грешных делах. На позиции Иисуса стоит сейчас Россия: Уничтожить, стереть русский народ с лица земли. Не плюйте в колодец, пригодится воды напиться. Русский был, русский есть,русский, будит жить и служить примером жизни на земле. А от ошибок Россия тоже не застрахована. Смело, гордо вперёд Россия! дела твои да прославят тебя   Аминь, аминь, аминь.


Рецензии