Ну, что сказать ещё раз на прощание...

Ну,что сказать ещё раз на прощание?
А может просто,как в Тот раз уйти?
И пусть с души спадет вуаль терзания
И наши разойдутся вновь пути...
Ведь все равно не может быть свидания,
Не стоит значит душу бередить.
Сложилось так,как все сложилось
И ничего уже не изменить....
Спасибо Встрече-получилось
Сказала То,Что тяжело в себе носить...
Пишу письмо,а может рассуждаю,
Скорей себе я говорю:
Остались лишь в душе воспоминания,
Но,для чего же их храню?
Бывает так:в минуты расставания..
 Тебя,судьбу за Всё Благодарю....
Ну,вот,сказала на прощание...
В ответ услышу лишь молчание,
Что разрывает душу,как в Аду
Пусть мучают Тебя воспоминания..
.А я теперь счастливая уйду..
.10/06/22/.


Рецензии