В замочной скважине...

В замочной скважине всё видящее око,
Любопытствующий взгляд.
Опять нас мировая склока
Строит в карательный отряд.

Возводим из себя оплот,
Выходим в люди ее-еле,
Зато кладём на бутерброд
Всё, что умыкнуть сумели.

Строим прочно, на века
Гламурные возводим замки.
Гребёт бессовестных рука
Из пешки пробиваясь в дамки.


Рецензии