Потеряла доверие

Сложно прожить в обмане, вновь улыбаясь потерям
Снова писать о тебе, разлогая любовь прям по темам
Видеть все сны про тебя, где с тобой, где любовь, черт, загнался.
Были ошибки, да, были, но я то хоть в этом сознался

Бывает ужастно трудно прожить смотря в очи неведьнью.
Нет дорогая , не спился, я жив до сих пор, это к сведееью.
Можно о многом писать, но давно уже нет в этом толку,
Больно. Но нужно признать. Я пол года любил незнакомку.

Нет, я не требую жалости, лучше услышу насмешку
Можешь идти, тебя ждут уже, как говоришь? На пробежку
Жаль что всё так получилось, снова завышу критерии,
Если уж раз предала, не ищи во мне больше доверия.


Рецензии