Почему так низко солнце?..

Почему так низко солнце?
Середина июня. Закат в десятом часу.
Сейчас же – восьмой.
Но солнце у горизонта...
Это потому, что на самом деле час
Не восьмой.
Время пролетело незаметно...


Рецензии