хотенья

Делай то, что хочется!- слышу я в ответ.
- А если всё не можется?
- Тогда хотенья нет!
- А если не получится?
- Тогда хотенья нет!
- А если встал и падаешь?
- Ты получаешь знания, подняться не забудь!

    16.10.18.


Рецензии