Смотрю с изнанки на стишки...

Смотрю с изнанки на стишки
Швеёй со стажем.
(Про эти петли и стежки
Мы им не скажем!)

Вся в узелках – какой позор! –
Строка сонета...
Но люди смотрят на узор,
А не на это.


Рецензии