Сто дней

Я иду тропинкой леса,
Грудь вздымается раз, два.
Слева льется чья- то песня,
Справа еж спешит, куда?

Мошкара летает кучей,
Комар крови захотел,
Окружают тихо тучи,
Как бы дождь не преуспел.

Лето жаркое в разгаре,
Рыбка греет свой бочок,
Что в Калуге, что в Самаре
Люди жарят шашлычок.

Сотня дней у нас в кармане,
Дорог каждый день и час.
Выходите горожане,
Пока солнце любит нас!
2022


Рецензии