Нам надо время

Так много времени нам надо,
Что бы познать свою любовь.
Но не всегды мы будем рады
В конце предательство и боль.
Поняв в себе, что очень любишь
Ты можешь просто опоздать
О всём сказав, себя ты губишь
И не вернуться вновь назад.
Лишь только двое могут вместе
Всё сохранить и воскресить.
Разжечь костер погасших чувств
И с новой силой полюбить.


Рецензии