Офицеры россии

ОФИЦЕРЫ РОССИИ

Офицеры, Друзья,
Нам бояться нельзя
Смерти летящей на капле свинца!
Мы встанем под стяги
Геройской отваги
И честь пронесём свою до конца!

Под всполохи мая,
Равняясь на Знамя,
Мы дали присягу раз лишь Отчизне.
За Бога, за славу
Великой Державы,
Сложим без страха мы свои жизни.

Будем достойными
Звания воина
Так же как предки - на все времена!
Мы пришпорим коней,
Если быть вдруг войне,
Всю нечисть бросая, под стремена.

Нет высшей награды
Для нас кроме правды!
Горит на груди Георгия крест...
Пойдут эскадроны
И вспыхнут погоны
Светом души, что нам послан с небес.

Крепка наша вера
И честь офицера!
Русью родной, мы крещённая рать!
Пока шашки в ножнах,
Но очень тревожно,
Вновь дышит Россия - Родина-мать.


Рецензии