Не наглядеться тобой, не наслушаться...

Посвящается Любимой

Не наглядеться тобой, не наслушаться...
Жажда тебя - суховей на губах.
Мы, до рождения, связаны Душами,
Но разделяет, до срока, Судьба...

Не начитаться тебя, перелистывать,
Жадно вбирая страницы Стихов.
Каждая строчка - сердечная Истина,
Буквенной стёжкой глаголет Любовь.

**********************************

В прочтении Надежды Самойловой:
https://www.youtube.com/watch?v=78z1f9GDEzE

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии
Возвышенно и очень красиво!!!!

Александра Токарева 3   18.08.2022 18:03     Заявить о нарушении
Александра, очень приятно).
Большое спасибо),

Рей Журавлёв 57   19.08.2022 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.