Мы в этой жизни, а она - вокруг нас...

Время прошлой жизни, так незаметно пролетает,
Растворяется бесследно, словно сон ночной,
И лишь фрагментами - обрывками тех мгновений,
Овеваются ветерком воспоминаний о том былом.

А жизнь - вихрем летит, да мимо проносится,
И нет, к сожалению, в ней возвратного пути,
Ошибок в жизни наделать, просто и несложно,
А изменить, повернув всё вспять, увы невозможно.

Жить надо с надеждой, что наступит исцеление,
Что жизнь расцветом ярким и новизною заблестит,
Вернётся всё утраченное, в душе настанет упоение,
И оживится вдохновением, жизни чувств водоворот.

Пусть в душе у нас, надежды дух всегда теплится,
Пусть жизни река течёт, от истока к берегу заветному,
Пусть каждый день, в век наш непростой, нынешний,
Сбываются все наши мечты, желания и чаяния,
          самые, самые сокровенные...


Рецензии