Вечен, словно мир...

Звёздочки – ночные фонари
Пусть зажгут в сердцах огонь любви!
Вспыхнет он священным, негасимым...
Любящий в нём будет сам любимым,
Очи будут ласковее неба,
Чувства и признанья – чище снега,
Руки – горячее ветра с юга,
Сердце на двоих – вернее друга...
Счастье – выше замка, стали крепче,
Реченьки живительнее – речи,
Путь, что на двоих – стрелы прямее,
Будущее – радуги светлее!
Пламя разгорится это ярко:
Пылко, восхитительно и жарко! –
Потечёт целительно по венам
К новым и счастливым переменам,
Точно чудодейный эликсир –
Ведь огонь тот вечен, словно мир...

2020 год - 16 июня 2022 года 23:45


Рецензии