Пт. 17 июня 2022г...

Моим Друзьям Благославленно Нежно Летнего Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира, Добра....
Храни Вас всех ГОСПОДЬ....-
---
Рассвет на флейте радости играет,
С улыбкой нежности мелодию зари,
И мир надежды сердцу открывает,
И дарит солнце счастья и любви...
    авт стихи...
---
Моё желание сегодня написать,
Души Слова улыбкою зари,
Всем радости и счастья пожелать,
И сердцем подарить тепло Любви...
      авт стихи...
---
Моя Родина, степь и ромашки,
Васильковая нежность зари,
Синь лиманов и музыка Счастья
И мелодия Вечной Любви...
    авт стихи..
----


Рецензии