Роскошные розы - огромный букет...

Роскошные розы - огромный букет.
Да, деньги на ветер, но чувства дороже,
И хоть отношениям несколько лет,
И в тратах, наверное, надо быть строже,

Сдаётся без боя весь мой прагматизм,
Которого, в общем, не так уж и много, -
Романтика, ветер, стихи и лиризм
Весёлой толпою стоят у порога )

И вновь покупаю букеты цветов,
Подарки, парфюм - всё, что мне приглянётся,
И снова рождаются строчки стихов,
И солнце в душе, беззаботное солнце.

Как розы красивы, и их аромат
Так нежен, изыскан - воистину чудо!
И мнится: нашли мы Эдемский тот сад
Из роз и любви, красоты и уюта.

Как розы прекрасны! И кожа твоя
Нежна и упруга, и губы так сочны,
Ты чудо, в котором весь смысл бытия,
Сегодня немного безумен я, точно... )

Как розы нежны! В красоте - божество...
Мелин! Ты нежней и роскошнее розы!..
В цветах, без сомнения, есть колдовство:
С цветами в стихи превращается проза.

Чудесные розы - огромный букет.
Влюблённые. Спальня. И камерный свет )


Рецензии
Эдвар!!!

Роскошные стихи, читаешь
и образно представляешь эту
ошеломительную ночь любви!
Благодарю за изысканные сравнения!

Мария Нечаева 2   15.06.2023 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.