Мечтаю я о чем?

Мечтаю я о чем?
О том,
Что бы играть на скрипке,
Под дождем
Есть устриц,
Запивая белым их вином,
А ночь приходить в квартиру!
Поиграть на виоолончеле!
Что б разом все соседи сверху,
ОХРЕНЕЛИ!


Рецензии