Кто-то, кто дарит мне запах сирени

Где дождь проливной и закрытые двери,
Где руки озябшие просят огня,
Так радостно знать, что в меня кто-то верит,
И слушать готов, ни за что не виня.

Где солнца так мало и все словно тени,
Где холод и серость обычный мотив,
Есть кто-то, кто дарит мне запах сирени,
Теплой улыбкой весь лед растопив.


Из цикла "Сирень"


Рецензии