Любимая

А я маминой помадой рисовала на обоях со словами, чтобы всё было такое же красивое, как ты!!!
Мне казалось, эта деталь её косметички, сможет каким-то магическим способом, передать всем вещам какое-то невообразимое чудо маминой красоты!!! Для меня навсегда, красота моей мамы, будет самым прекрасным, что я знаю!


Рецензии