Если когда-то закончится это..

  Если когда-то закончится это,
  Я буду помнить лето и смех,
  Как в дождь и холод
  Была согрета
  Тем,кто, казалось,был лучше всех.
 
  Если когда-то закончится -
  Думать,что эти чувства стоили снов
  Где я бросаюсь,скупая билеты,
  Рвусь сквозь туман часовых поясов.
 
  Если когда-то закончится..если?
  Самообман,все кончается в нас.
  Я не скажу ни слова..приветы
  Иссякнут, как освещение трасс
 
  И в темноте я лечу сквозь просторы -
  Руки ничьи не стесняют полет.
  Люди-не души,
  Люди-лишь воры,
  Люди лишают красот и пустот
  И, заполняя наши пробелы,
  Промахи наши беря на себя,
  Люди лишают единственной веры
  В то,что прожить я могу не любя
 
  Вязко привязываюсь, утопаю -
  Снова все тот же несчастный исход.
  Благодарю и благословляю -
  Лишь отойдите от моих ворот.
 
  Думайте,что я любила,
  Помните
  Все, что тянулось,томилось,рвалось..
  Лучше останусь в вас-тем,что было
  И,слава богу,- увы? -
  Не сбылось.

Октябрь 2019


Рецензии