Станссы

Г. К.

Горит восток зарею новой
Зарею новою хреновой
И Новый мир уже построен
И в перестройку перестроен
Ах няня, няня я болею
Не за Спартак а за идею
Ах Таня ты идеалистка
И морфинистка морганистка
Играй играй оргАн на Бахе
Как Гебелсфолькебеобахе
Как Лоенгрин на Лорендитрих
Как Ювачев на папе Фитних
Как папа Римский на Фаготе
Или как Кот на Бегемоте
С котами в коммунизм нельзя
Как Мураками без нинзя
Как не  достоин Достоевский
Без Гоголя уйти на Невский
Красуйся град Петров и стой
Как питербрежневский застой

17 июня 2022


Рецензии