Желание

***

Подари мне на мой день рожденье закат,
Крики птиц улетающих к югу.
Подари мне на мой день рожденье Арбат,
Не подаришь? Я плакать не буду...

***

Шум волны и прибрежный песок,
И дыхание южного моря,
Все, что когда то я смог,
Воплотилось сегодня с тобою.

***

Птицы мчаться на юг,
к голубым островам-там песок обжигающий ноги,
Там когда то я встретил тебя,
И мы счастливы были как боги...


Рецензии