фатальность

Ты чувствуешь мои виденья.
Я вижу все твои слова,
Твои беззвучные моленья.
Макушки белой голова.
Я милионными глазами
Смотрю в тебя со всех сторон.
С небес срываюсь бирюзами.
Моргаю створками окон,
Где в отражении зеркальном
Меня ты видишь пред собой.
Но не одна я и фатально
Там держит за руку другой.


Рецензии