Зайка-зазнайка

Вышел зайка на опушку
В новом драповом пальто,
Вот такого вот зверушку
Не узнает тут никто.
"Разве мало шубки белой?"-
Белка вслед ему кричит,
А волчонок, тот и вовсе
Только смотрит и молчит.
"У меня,- ответил зайка,-
Все в порядке, как всегда,
Просто я чуть-чуть зазнайка,
Просто франт я иногда!"


Рецензии