Incontro a Venezia 1 вариант и 2 вариант

[17.06, 20:50] Lusik Harutyunyan: Incontro a Venezia

1. AEROPORTO, FIUMICINO, IO TRA UN PO'
 DI SICURO IN UN AEREO SARO'
A CERCAR CON TUTTO IL CUORE IL MIO AMOR SPERO CHE LA MIA META' INCONTRERO'
 E CHISSA' CHE IL MIO DESTINO TROVI LI
 DOVE PORTANO NAVI E AEREI.

 Ritornello:
/insieme/ MARE ,SPIAGGIA,BELLA L'ONDA , STARE BENE MI FARA'.
 E CHE LUNA QUESTA NOTTE! CHE BELLISSIMA CITTA' ;
QUESTO CIELO, QUESTA LUNA, SOLO PER NOI DUE SARA' .

2 . A VENEZIA PRENDERO' UNA GONDOLA, NAVIGANDO VERSO TE MI PORTERA'
FORTE, FORTE SUL TUO CUOR MI STRINGERAI
E UNA GRANDE TENEREZZA MI DARAI
 FORTE, FORTE SUL MIO CUOR TI STRINGERO'
E UNA GRANDE TENEREZZA TI
 DARO'

 Ritornello: /insieme/
MARE, SPIAGGIA, BELLA L'ONDA , UN BUON VINO E ABBRACCI TUOI QUESTO CIELO , QUESTA LUNA,
 CI SARA' SOLO PER NOI
 VENTO FRESCO , QUESTA SERA, GIOCA COI CAPELLI TUOI(Renato)
3. AEROPORTI, NAVI, TRENI, AEREI
E' BELLISSIMO, PER ME, VIAGGIAR COSI CHI MI AMA SO CHE LI MI ASPETTERA'
A VENEZIA , QUELLA SPLENDIDA CITTA',
E UN BELLISSIMO INCONTRO CI SARA'
 CON AMORE , SEMPRE, PER L'ETERNITA'

 Ritornello: /insieme/
 MARE, SPIAGGIA, BELLA L'ONDA, STARE BENE MI FARA'.
 E CHE LUNA QUESTA NOTTE ! CHE BELLISSIMA CITTA' :
 QUESTO CIELO, QUESTA LUNA SOLO PER NOI DUE SARA'
[17.06, 21:53] Lusik Harutyunyan:
 

[17.06, 22:02] Lusik Harutyunyan: Медленная версия
;;Incontro a Venezia ;;Текст Лусик Арутюнян
1)
Aeroporto, Fiumicino, io tra un p;
Di sicuro in un aereo sar; Torner; presto , adesso per; Viaggio veloce a cercar l'amor Torner; presto, adesso per;
; il momento dell'amor.

 Ritornello: Mare , spiaggia, bella l'onda.
Stare bene mi far; E che luna, questa notte, che bellissima citt;.

 2. Tutto ; pronto, non aspetter;
 Un villaggio , mi riposer;
 Spero un'amore li trover;
Sempre felice certo sar; 
Spero un'amore li trover;.
E  forte ti abbraccer;.

 Ritornello: Mare, spiaggia, bella l'onda.
Un buon vino e abbracci tuoi Questo cielo, questa luna
Ci sar; solo per noi.

3.  Aeroporti, navi, treni, aerei
 E' bellissimo per me viaggiar cos;
E chi mi ama mi aspetter; Forse a Venezia
Dolce citt; Ed un incontro d'amore sar;
Forte per l'eternit;

 Ritornello:
Mare, spiaggia, bella l'onda .
Stare bene mi far; E che luna questa notte .
 Che bellissima citt;. # # # Mare, spiaggia , bella l'onda.
 Stare bene mi far; .
E che luna questa notte.
Che bellissima citt; .
Che bellissima citt; .


Рецензии