С другом Колей - домовые

Друг Колян пришел ко мне,
Играли   долго   в   тишине.
Катали  по  полу  машинки,
Не выдержали нас кабинки.

Затем мы в спаленку пошли,
В шкаф тихонько заползли.
В  нём,  я слышал,  барахла
Мама  с  избытком   завела.

За  собой  закрыли  дверку,
Сразу   начали    примерку.
Мамину  шубку Коля одел,
Я  ж,  на   платья   налетел.   

В коробке туфли мы нашли,
Но  почему-то  лишь  одни.
Решили   их  мы  поделить,
Лишь на одной ноге носить

Надел   себе   еще  я  шапку,
Ну а Колян,  нашел  перчатку.
Вдруг дверца тихо отворилась,
И  мама   к  небу  обратилась:          

О боже, что здесь за подарки,
Денёчки, вижу, будут жарки.
Такое   вижу   я   впервые,
Нафаня, Кузька – домовые!!!


Рецензии
Здравствуйте Светлана.С другом всегда интересно.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.07.2022 22:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Бедокурить вдвоём гораздо интересней, это да!
С улыбкой, Светлана!

Светлана Текутьева   07.07.2022 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.