Пасьянс судьбы

Злой рок или судьба
Разбрасывали сыгранные карты,
Всё так же времени юла
Крутила судьбами в азарте.

И в вихре вечной кутерьмы
Растерянно, ища опору,
На сцене лучшие умы
Бездарности даруют фору.

Игра иль жизнь?
А может, просто ход –
Фигурой на доске квадратной,
Не подытожен вновь урок
И мы опять за старой партой…


Рецензии