Красива, когда взаимна...

               
 Любовь -  она  горька, часто  печалит ,               
Сердце, кому - то ранит,так тиранит,
Порою , просто душу в  клочья рвет!
Красива , когда взаимной станет,
И родную душу  рядом - обретет !
Какое  счастье взаимно полюбить!
И так- в любви купаясь - век прожить!
Минуткой счастья - каждой  дорожить,
И парой белых голубей - потом,
Над  вечностью  седой кружить !
23 мая 2021г.


Рецензии