Ностальгия

НОСТАЛЬГИЯ

Как будто лист под ветром я
От дерева любимого.
Недуг на сердце у меня, -
Тоска неодолимая.
Приснился вдруг сосновый бор,
В росе кусты черничные.
Мой дом родной и тихий двор,
Соседка симпатичная.
Петух проспал седую ночь,
Охрип, не кукарекает.
Чтоб ностальгию превозмочь,
Я сочиняю реквием...

июнь 2022 г.


Рецензии