Похоже, в Этом Воплощении в реальном Мире

Мы стали Явными врагами!
Не Нам Конечно!
Не пугайтесь!)
...
Той Сущности Безликой и Крикливой и Трусливой!
Которая считаетЪ
То что УправляетЪ МиромЪ
На Земле свои творя делишки без героев!...
РАСКЛАД У НАС ПОКА ТАКОЙ:
МЫ РЫБА- ЗНАЧИТ ЧТО НЕМНОГО НЕ ДОДЕЛАЛИ НА ЖИЗНИ КОЛЕСЕ
но МудраЯ!
И ОВЕН- ЗНАЧИТ ВСЁ ПРОШЁЛ,,,
но ГлЮпый, ничего не ЗнаетЪ... Как Ребёнок! В ЭтомЪ воплощении!
И МЫ НАШЛИ СЕБЯ, НЕ ВСТРЕТИВШИСЬ...
ПОКА НЕ ВСТРЕТИВШИСЬ ТЕЛАМИ!
ВОТЬЪ!
и что же делать НамЪ?
ВОПРОСЪ КАНЕШНА АНТИРЕСНЫЙ!


Рецензии