Что то я на скрипке не играю

Что то я на скрипке не играю!
Что то больше не вожу смычком
Струн души не задеваю больше
Ни на этом инструменте,ни на том.
Не прикладывают к скрипке щеку.
Ее склоняю нежно ухо к ней.
Это странно, не возможно как тревожно!
Просто ни когда и не играла я на ней...
(- Доктор а я на скрипке играть буду,
когда перелом страстется?
 -Конечно будете!
- Вы волшебник доктор,а то раньше я не умел.)


Рецензии