Сегодня я хвостик ерошу

Сегодня я хвостик ерошу,
Чтоб слезы скрыть от вас.
Пусть по размерам я крошка,
И вы не верите в чувств запас.


Жалка и хвастлива я будто, -
Цыпленок с мелкой душой,
А мой цветок - незабудка, -
Мне без любви - нехорошо.


Не нужен мне петух бранчливый, -
Я радугу любить хочу!
Но радуг нет во дворе унылом, -
Где я брожу и зернышки ищу.


Из цикла "Цыпленок"


Рецензии