Плот любви

Я всё стерплю: тоску разлуки,
Где смерти чёрное крыло
Разъединило наши руки
И наше счастье унесло.
Где перекатными волнами
По свету плещется молва,
И где застыли между нами
Любви прощальные слова.
Я устою пред липкой болью,
Что сердце гложет столько лет,
Я буду жить своей любовью,
Верней которой в мире нет.
Я грусть на семь замков закрою,
И в толкотне суетных дней
Я плот любви своей дострою,
И буду во сто крат сильней.
И, претерпев судьбы гоненья,
Ей оплатив безмерный счёт,
Направлю дальше по теченью
К тебе, любимый, этот плот.


Рецензии
Великолепно!

Михаил Райцын   31.10.2022 22:46     Заявить о нарушении