вот так вот он её заманивал

Вот так вот он её заманивал...
Про всякие сюжеты плёл...
В бокалах свет свечей позванивал,
И ветер листья с дуру мёл.
Она внимала неизведанно,
И, растворясь в его глазах,
Всем телом прижималась преданно, 
Запутав счастье в волосах.
Он целовал её и радовал,
За сказкой ласково манил...
И вечер грустными балладами
Любовь от зла и чар хранил.
17.06.22


Рецензии