Отмотать

Сейчас бы отмотать
На сорок лет назад.
Да нет, другим уже не стать.
И жизнь прожить, один в один, я буду рад.
Я не жалею не о чём,
Не о чужом, не о своём.
И пусть придётся заново страдать,
Не захочу судьбу менять.
П.С.
Я рад, что Бог
     Мне даровал
            Мои моменты
               Жизни.      


Рецензии