Зачем с тобою повстречались?

Зачем с тобою повстречались?
Ведь ты с такими же, как я -
играешь, лапаешь, ласкаешь
и говоришь:"Люблю тебя".

Но ты не думаешь о боли,
что ты нанес душе моей.
Она, теперь, живет в неволе,
скучает по любви твоей.

Теперь меня не замечаешь.
Свое уже ты получил.
Как жаль, что ты не понимаешь,
что жизнь мою ты изменил (погубил).

Но время лечит, как не странно.
Проходят дни, бегут года.
Я буду для тебя желанна,
В душе твоей я навсегда!

И где бы ни был ты с друзьями
Или с любимою женой,
лишь буду я перед глазами
И потеряешь ты покой.

Не надо было нам встречаться,
Но может быть - это судьба...
нельзя на жизнь нам обижаться -
распорядилась так она.


Рецензии
Любовь всё равно приносит счастье!

Андрей Геннадьевич Гольцов   18.12.2022 01:00     Заявить о нарушении
Да еще, какая, яркая, красивая, радостная, стимулирует всех нас - наша любовь, без нее и жизнь то не жизнь, а существование... Благодарю, Вас, с уважением и теплом!

Людмила Тарелина Нуждина   08.02.2023 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.