точка

У вас было когда-нибудь,
Что душу царапают кошки?
А если поглубже капнуть,
Захочется ставить точки.

Вы видели этих кошек,
Голодных до моей боли?
Голодных до новых точек,
Все для исполнения роли!

Они готовы на все,
Весьма прагматичны кошки
Не любят они Пикассо,
Они любят лишь ставить точки.

Рисовать ее ,крупную очень
Создавать ее, новую точку!
Но я знаю ,на мне точно
Поведут ставить точку кошку


Рецензии