В душе отрава

В моей голове туман, дурман.
В глазах один обман!

В душе отрава,
Горькая как полынь трава!

И тянутся любовные нити
Успеть окутать сердце!
Остывающие, желающие найти,
Пристанище в пустом и холодном дворце.


Рецензии