Не понять тебе...

Отойди, я тебя не звала ,
Видишь, нравится мне страдать...
Искажают суть зеркала,
Не мешай , прошу мне мечтать...

Не понять тебе , не понять,
В одиночестве я жива!
Больше мне любовь не терять,
Я в сознании , я трезва!

Что ты хочешь , скажи зачем,
Лезешь грубо в  мой странный мир ?!
Я вне логики, вне систем,
Новый есть теперь ориентир!

Не понять тебе, не понять,
Что былую уже не вернуть...
И не страшно совсем умирать,
Разгадала души я путь...

17.06.2022


Рецензии