Мы совпали...

Мы совпали с тобой, совпали....
              (Р. Рождественский)



Не просили, не гадали -
Просто мы с тобой совпали.
Как же было не совпасть?
По земле ручьи бежали.
Мы о будущем мечтали,
Принимая благодать.

Мы с тобою так похожи!
Кто-то скажет: ну, и что же,
Сколько есть таких вокруг.
Жизнь грозит разлукой, все же
Знаю я, никто не сможет
Разорвать наш прочный круг.

Пролетали дни, недели...
Мы изрядно поседели -
Время не остановить.
Херувимы в небе пели,
Потому что мы сумели
Годы преданно любить.
16.06.2022г.


Рецензии