Ненужный хлам чужих иллюзий

Ненужный хлам чужих иллюзий
Фальшивый мир вокруг тебя.
Собрать бы это в крепкий узел
И в мусор, быстро,навсегда.

Потом на повороте задержаться
И оглянуться...всё ушло...
И попытаться с мыслями собраться
Найти что потерялось так давно.


Рецензии