Пиши, Пиши

Стих Пиши

Пиши, пиши
Писатель и поэт.
Твори, твори
Художник живописец.

Пиши, пиши.
Да так,
Чтоб
Пусто было им.

Чтобы поняли они
Как тяжко нам.
Как тяжко нам!
Жить незыблемой тиши!

Пиши, твори -поэт.
Твори, пиши- художник.
Побольше строф,
Эмоций тоже.

И мы стихами
Тех заткнем.
Кто нас
Заткнуть пытался.

Пиши, пиши
Писатель и поэт.
Побольше строф,
Эмоций тоже.

И тех, кто нас
Гнобить пытался-
Мы переломим,
Словно трость.


Рецензии