Я пойду в дорогу, чтобы...

Я лицо подставлю ветру.
Пусть он слёзы мне осушит,
И от злых людских наветов
Пусть мою очистит душу.

Я дождю лицо подставлю
Под живительные струи
И по капле, и по капле
Выпью влагу ту святую.

А когда мои тревоги
Разлетятся и угаснут,
Душу солнышку открою,
Поделюсь любовью с красным.

И пойду бродить по миру,
Взяв с собою ломоть хлеба,
В руки – посох, в сердце – лиру,
Положась на милость неба.

Не страшась зверей в чащобе,
Подчинясь природы ритму...
Я пойду в дорогу, чтобы
Сотворить в душе молитву. 


Рецензии
Алёна очень искренние строки!
Пусть все Ваши пути- дороги будут счастливыми!
С уважением,

Екатерина Рыскова   18.06.2022 14:42     Заявить о нарушении
И вам, Катюша, желаю счастья!!!
))):

С улыбкой,

Алёна Раннева   23.06.2022 16:41   Заявить о нарушении